Salta al contenido principal

Bloques

Salta Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • Mis cursos

    • ForoAnuncios de la página

    • PáginaBienvenida Vicerrectora de la Universidad Católica...

    • Mis cursos

    • Cursos

      • Contabilidad

      • Industrias

        • Industrias II

          • Funda-investi

          • Ofimática

          • Interp-textos

          • Proce-hortalizas

          • Procesos-horta

          • Cont-cal-lac

          • Maqui-equi-instala

          • Esta-Gene

          • Mate-prima-insumos

          • Cul_artistica

          • Seguri-higiene

        • Industrias IV

        • Industrias VI

      • Agropecuaria

      • Carpetas Docentes 2025-II

  • Cerrar
    Selector de búsqueda de entrada
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
  • Entrar

Instituto De Educación Superior Tecnológico Público "Virú"

Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
  1. Cursos
  2. Industrias
  3. Industrias II
Fundamentos de investigacion
Ofimática
Interpretación y producción de textos
Procesos para productos de hortalizas y azucares G-A
Procesos para productos de hortalizas y azucares G-B
Control de calidad en productos lácteos y derivados G-B
Maquinarias equipos e instalaciones para productos lácteos y derivados
Estadística general
Materias primas e insumos en productos lácteos y derivados
Cultura artística
Seguridad e higiene para productos lácteos y derivados
Planificación y organización de la producción de productos lácteos y derivados
Control de calidad en productos lácteos y derivados
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles