Salta al contenido principal

Bloques

Salta Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • Mis cursos

    • ForoAnuncios de la página

    • PáginaBienvenida Vicerrectora de la Universidad Católica...

    • Mis cursos

    • Cursos

      • Contabilidad

      • Industrias

        • Industrias II

        • Industrias IV

          • Procesos-hidrobiol

          • Mater-primas-insumos

          • Innova-carnicos

          • Proye-innovacion

          • Comu-inter

          • Plan-org-carnicos

          • Proc-carni-hidro

          • Procesos-carnicos

          • Control-prod-carnicos

        • Industrias VI

      • Agropecuaria

      • Carpetas Docentes 2025-II

  • Cerrar
    Selector de búsqueda de entrada
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
  • Entrar

Instituto De Educación Superior Tecnológico Público "Virú"

Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
  1. Cursos
  2. Industrias
  3. Industrias IV

Procesos para productos cárnicos e hidrobiológicos GB

  • Profesor: Iván Emilio Tello Arce

Materias primas e insumos en productos de granos y tubérculos

  • Profesor: Iván Emilio Tello Arce

Innovación tecnológica en productos cárnicos e hidrobiológicos

  • Profesor: Marlon Yordano Echevarría Ruiz

Proyectos de investigación e innovación tecnológica

  • Profesor: Emilio Acosta Ríos

Comunicación interpersonal

  • Profesor: Javier Horacio Torres Chavez

Planificación y organización de la producción de productos de granos y tuberculos

  • Profesor: Mario Luis Carbajal Tandaypan

Procesos para productos cárnicos e hidrobiológicos TB

  • Profesor: Iván Emilio Tello Arce

Procesos para productos cárnicos e hidrobiológicos TA

  • Profesor: Marlon Yordano Echevarría Ruiz

Control de calidad para productos cárnicos e hidrobiológicos

  • Profesor: Javier Horacio Torres Chavez
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles