Salta al contenido principal
Panel lateral
Búsqueda de curso
Cerrar
Búsqueda de curso
Selector de búsqueda de entrada
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
Entrar
Instituto De Educación Superior Tecnológico Público "Virú"
Búsqueda de curso
Cerrar
Búsqueda de curso
Selector de búsqueda de entrada
Abrir cajón de bloques
Cursos
Industrias
Industrias IV
Categorías
Contabilidad
Contabilidad / Contabilidad I
Contabilidad / Contabilidad II
Contabilidad / Contabilidad IV
Contabilidad / Contabilidad VI
Industrias
Industrias / Industrias II
Industrias / Industrias IV
Industrias / Industrias VI
Agropecuaria
Agropecuaria / Agropecuaria II
Agropecuaria / Agropecuaria IV
Agropecuaria / Agropecuaria VI
Carpetas Docentes 2025-II
Buscar cursos
Buscar cursos
Procesos para productos cárnicos e hidrobiológicos GB
Profesor:
Iván Emilio Tello Arce
Materias primas e insumos en productos de granos y tubérculos
Profesor:
Iván Emilio Tello Arce
Innovación tecnológica en productos cárnicos e hidrobiológicos
Profesor:
Marlon Yordano Echevarría Ruiz
Proyectos de investigación e innovación tecnológica
Profesor:
Emilio Acosta Ríos
Comunicación interpersonal
Profesor:
Javier Horacio Torres Chavez
Planificación y organización de la producción de productos de granos y tuberculos
Profesor:
Mario Luis Carbajal Tandaypan
Procesos para productos cárnicos e hidrobiológicos TB
Profesor:
Iván Emilio Tello Arce
Procesos para productos cárnicos e hidrobiológicos TA
Profesor:
Marlon Yordano Echevarría Ruiz
Control de calidad para productos cárnicos e hidrobiológicos
Profesor:
Javier Horacio Torres Chavez