Skip to main content

Blocks

Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • My courses

    • ForumAnuncios de la página

    • PageBienvenida Vicerrectora de la Universidad Católica...

    • My courses

    • Courses

      • Contabilidad

      • Industrias

        • Industrias II

        • Industrias IV

          • Procesos-hidrobiol

          • Mater-primas-insumos

          • Innova-carnicos

          • Proye-innovacion

          • Comu-inter

          • Plan-org-carnicos

          • Proc-carni-hidro

          • Procesos-carnicos

          • Control-prod-carnicos

        • Industrias VI

      • Agropecuaria

      • Carpetas Docentes 2025-II

  • Close
    Toggle search input
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
  • Log in

Instituto De Educación Superior Tecnológico Público "Virú"

Close
Toggle search input
  1. Courses
  2. Industrias
  3. Industrias IV

Procesos para productos cárnicos e hidrobiológicos GB

  • Teacher: Iván Emilio Tello Arce

Materias primas e insumos en productos de granos y tubérculos

  • Teacher: Iván Emilio Tello Arce

Innovación tecnológica en productos cárnicos e hidrobiológicos

  • Teacher: Marlon Yordano Echevarría Ruiz

Proyectos de investigación e innovación tecnológica

  • Teacher: Emilio Acosta Ríos

Comunicación interpersonal

  • Teacher: Javier Horacio Torres Chavez

Planificación y organización de la producción de productos de granos y tuberculos

  • Teacher: Mario Luis Carbajal Tandaypan

Procesos para productos cárnicos e hidrobiológicos TB

  • Teacher: Iván Emilio Tello Arce

Procesos para productos cárnicos e hidrobiológicos TA

  • Teacher: Marlon Yordano Echevarría Ruiz

Control de calidad para productos cárnicos e hidrobiológicos

  • Teacher: Javier Horacio Torres Chavez
Data retention summary
Get the mobile app